(有视频)喜报:安徽省律师辩论大赛完美落幕,六安队荣获亚军!

发布日期:2015-10-8 浏览次数:1222

? ? ? ? ?

?

? ?图为安徽省律师辩论大赛六安队对战合肥一队的决赛现场,我所殷翔宇律师正在舌战群儒。

?

? ? ? 929日下午,殷翔宇律师所在的六安队再度传来喜讯:在四强争霸赛中与马鞍山队激烈角逐后,赢得了和合肥一队一决雌雄的决赛资格,这场历时一个月的荣誉之战,终于来到了最紧张激烈的决赛时刻!

?

930日上午,经过短暂的休息和调整,殷翔宇律师及其所在的六安队踏上了对战合肥一队的征程。刚刚打败合肥二队获得决赛资格的合肥一队作为省会派出的东道主赛队,同样是一支优秀的赛队。面对如此强劲的对手,我们的殷翔宇律师及其团队毫不怯场,临阵不乱。赛场上,双方辩手你来我往,争锋相对,唇枪舌剑中摩擦出智慧的火花,思维的碰撞里闪耀着绚丽的华彩。最后,六安队以仅1.2 分的差距获得了亚军,这样的好成绩也是六安市在省级比赛中的一大进步。

?

这场来自全省20支代表队近100名律师参与的大型比赛,受到了市局的重视,而殷翔宇律师所在的六安队一路过关斩将的精彩表现,宛如一匹黑马,也赢得了评委嘉宾和媒体的多方瞩目。在最后与合肥一队的对决中,虽然气氛紧张激烈,但辩手们表现温文尔雅,态度谦和,这是不仅仅是一场比赛,更是一种绝佳的视听享受,也是一次思想的碰撞与交流。

在此我们热烈祝贺殷翔宇律师及其所在六安队取得了如此优异的名次,祝愿在下次赛场上,我们的实力会更加雄厚,我们的成绩能更上一层楼!

?

( 视频网址:http://www.ahtv.cn/c/2015/1018/00621809.html,从第39分钟开始即可观看。)

?

?

?

?

?