律师质疑:拍卖产权不明的别墅。

发布日期:2017-3-24 浏览次数:619

  老汤为保护自己的别墅,向法院提出执行异议,在三方当事人达成执行和解协议后,老汤撤回了异议申请,保住了别墅不被拍卖。

家住霍山县的张某与何某民间借贷纠纷案,进入强制执行中,法院已裁定拍卖、变卖何某居住的别墅。由于别墅没有产权证,引起不少争议。老汤和小汤系父子关系,小汤认为别墅是自己所有,遂向法院提出执行异议和执行异议之诉,均被法院驳回,小汤不服上诉至安徽省高级人民法院,省高院经审理后,驳回小汤上诉,维持原判。

小汤败诉后,法院又进入拍卖别墅程序中,这时案外人老汤也向法院提出执行异议,认为该别墅是属于自己和小汤所有,并委托bte365辨别真伪_bte365首存送50%_bte365 bet殷坪主任代理向六安市中级人民法院提出执行异议。殷坪根据《物权法》及小产权房执行方面的相关规定,提出了别墅产权应属老汤所有,在产权有争议且难以确权的情况下,不宜强制执行等观点,引起法官的高度重视。经过法官耐心多次调解和律师艰苦努力,该案终于在2017年元月23日三方当事人达成了执行和解协议:被执行人付款20万元,申请执行人放弃对别墅的执行,案外人老汤撤回异议申请。六安市中级人民法院于2017123日作出(2013)六执字第00111-9号执行裁定书,解除对何某居住的别墅的查封。本案有争议的别墅保住了,老汤露出了满意的笑容。

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败